Новости

  

АО «Швабе – Оборона и Защита» (ОАО «ПО «НПЗ») объявляет о поступлении в продажу прицелов ночного видения ПН23 с ЭОПом 2+.

Прицелы в оригинальном исполнении с ЭОП 3 уже завоевали популярность охотников и, идя навстречу пожеланиям многих иметь этот компактный, легкий и надежный прицел дешевле, была разработана модификация с ЭОП 2+.

ПН23 с ЭОП 2+ полностью сохраняет свои ТТХ по надежности, ударной устойчивости и дальности распознавания.

Прицел будет доступен с тремя видами сеток – пика, с дальномером, mil-dot, и с двумя видами свечения ЭОП – белым и зеленым.

Прицелы в продаже с мая 2014 г.

  • Ночной прицел ПН23К  «Сарацин»



В  новой линейке  прицелов Новосибирского приборостроительного завода  малогабаритный ночной прицел «Сарацин» является лучшим  для среднего бюджета.  Прибор выполнен в виде оптического модуля и сменных кронштейнов, которые позволяют устанавливать прицел на различные типы оружия. Предназначен для наблюдения за местностью и ведения прицельной стрельбы из охотничьего и  стрелкового оружия в условиях естественной ночной освещенности от 3х10-4 (безлунная ночь)  до 1,5 лк (сумерки).

Прицел имеет встроенную ИК-подсветку и автоматическую регулировку яркости сетки. Возможна установка по желанию заказчика   высокоэффективных электронно-оптических преобразователей поколения 2+ или 3. Используемые материалы и покрытия позволяют эксплуатировать прицел в самых сложных климатических условиях.  Корпус  покрыт резиноподобной,   нескользящей  пластмассой, которая смягчает возможные удары и улучшает хват в мокрой или замерзшей ладони. Прицел  характеризуется  водонепроницаемостью,  гарантированной до 3 м  глубины погружения.


ДОСТОИНСТВА
= Минимальный  вес (без кронштейна)  - 650 г
= Малые  размеры  -  210х91х81 мм
= Увеличение  -  3 крат
= Большое поле зрения    -   12 град
= Дальность распознавания цели «Олень» - 400м
= Матовое влагостойкое покрытие корпуса
=  Цельный оптический модуль со сменными кронштейнами  для крепления на любом оружии  с боковыми и верхними посадочными местами
= Прочный  и  ударостойкий корпус
= Гарантия  2 года



  • Ночные прицелы ПН23-3 и ПН23-5

МАЛОГАБАРИТНЫЙ НОЧНОЙ ПРИЦЕЛ


Новый прицел ПН23-3 является продолжением серии малогабаритных прицелов, первым из которых стал серийно выпускаемый ПН-23.

Достоинства

= подвижка объектива с внутренней фокусировкой – от 10 м до бесконечности;
= функция регулировки яркости экрана ЭОПа - позволяет стрелку самостоятельно установить яркость свечения ЭОПа в зависимости от внешних условий освещенности (в сумерки – на малой яркости 30%, в полной темноте – на максимальной), и тем самым создать комфортный контраст изображения;
= одинаково успешно работает с положением выходного зрачка от 50 до 70 мм без существенного уменьшения поля зрения. Может комплектоваться удлиненным наглазником для работы с крупнокалиберным оружием;
= расход механизма выверок ±0-10 от центрального положения;
= на корпусе прицела установлена планка Пикатини для крепления внешнего ИК-осветителя (собственной ИК-подсветкой не оснащен).

Наряду с этим, прицел имеет светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием, диоптрийную подвижку ± 3 дптр., сохраняет работоспособность при температурах от минус 40 до 40oС, устойчив к ударной нагрузке калибров 9,3 мм для нарезного и 12 мм для гладкоствольного оружия.

 


Коллиматорный Прицел

html counterсчетчик посетителей сайта

russian girl
homepage counter
счетчик сайта